Самые невероятные чувства!

Самые невероятные чувства!
Но они, как видишь, - Всё ведь-таки - вероятны.
Я живая машина Чуда.
Машинальная жизнь Я-То.
.
Ты Здесь бог, Человек и плебей Красоты,
Поимающий, ймущий Иррацио Рациональности.
Рациональность Иррациональности блюдешь Ты.
Что б Ты ни делал в сей нереальной реальности.
.
Ты труп. Ну так воин ведь.
Плеть, запутавшая плеть.
Мир - самоподбирающая ся Рифма Слова.
Мы вообще не выбираем ни движения, ни мыслишки, ни чевого.
.
И в бокальезэ пенит СЯ салат
Из всей-то флоры сверхфруктовых овощей.
Снизовощные фрукты - наполнение ростительностью Расты "Райскей Ат".
Такой салад Нам нравется...
.............................................Как вещь вещей!
.
Смишно. Дык. Нрав по нраву нравом хлещет
В самэЙ норов.
Всё Хлистает (Чередование "Крест - Хрищет", дажъ "Христ - Крещет")
Оторопленно в расторопи - Враг Ворох.
.
Трап
К самокату - тропа Тропа,
Чито - читай - троп Тропы.
.
Чёртова коровка!
Прилетай к нам с небка.
С неба на язык садит ся, ссаживает - возвращается - недвойственная ворота:
"Бороть себя" от "брать" - и это врата.
.
Душевнейша
духовнейшый
Скрепище-скрепка.
.
Я авиатор Чудо.
Я пилот Счастье.
Капитан Тайна.
.
Помраченности Будда.
.
Ты ещё не открывал, не раскрывал, не выкраивал, не вскрывал коробку этого мигновения).
.
© Штурман карты мира
Время: шторм покоя и безмолвия
Пространство: шты УРА, ман, - ты


Рецензии