Не жди оценки
Ты зависишь от чужой благодарности.
А это конфеты из родительского внутреннего серванта,
Заколоченного досками наказания, обвинения, осуждения самой твоей Любви -
Самой твоей естественности - очаровательнейшей чары.
.
Ты ждёшь что тебе поставят
Твою "пятерку",
"Четверку",
"Тройку".
И так ты и относишь себя к жизни.
.
Вообще не жди ни хулы, ни хвалы.
Кайф в тебе.
ЛюбАя лЮбая награда.
.
Просто нажимаются кнопки души.
И это нормально.
Но, если ты это знаешь,
Ты видишь, как ты внутренний
Глядишь себя по голове,
Когда тебя гладит по голове
Твой любимый человек.
.
И тогда кнопки приятны.
Настоящие кнопки - это когда приятно.
.
Хула и хвала имеет отношение только к хулящему, хвалящему.
Изменись.
И ты увидишь, как все вокруг меняются вокруг тебя.
Потому что это будет уже твоя хула без хулы и хвала хвалы.
.
Только позитив,
Естественно.
Это естественно.
Как и всё.
Кроме обвинения, осуждения, попрека.
Ты завинчен этим до упора.
И ты часто упираешься.
По пустякам.
Во что в себе ты упираешься?
.
Эта резьба всё одно сорвана.
.
Не жди оценки.
Ты сам себе Цень.
Сильный и цепкий.
Как ребёнок...
А ребёнок Силен, ибо Счастлив, как Слон, как Тигр, как Олень.
.
© Майтрейя
2017
Свидетельство о публикации №117041906743