Не бейте в сердце...

Решив уйти и сильно хлопнуть дверью,
Устав от нелюбви и недоверья,
Не совершайте шаг непоправимый,
Не сокрушайте орган столь ранимый.
Не бейте в сердце!... А ломайте кости!
Их в человеке где-то двести восемь.


Рецензии