Не стерва

А характер совсем не стервы,
Даже если одета в красный цвет,
Может быть, это страсть иль нервы,
Может лишь из под ног ушла земля.

Роковая? Может быть, отчасти,
Когда самоотверженно влюблена,
Иль не судилось быть счастью,
Иль в душе я совсем одна...

Но нельзя сильно печалиться все же,
Я достану свой лучший наряд,
Каблуки, озорство, весь кураж свой,
Цвет - пусть будет загадкой...
Для кого-то нежна,
Для кого-то пусть будет мандраж.

17.03.2017


Рецензии