Прекрасно-ясные глаза
Весенних первоцветов
Глядят туда, глядят сюда
Сегодня видят это:
Текут ручьи, поют грачи,
Москва, дождем умыта.
Москва цветет, Москва растет,
Домкадья и замкадья
Прекрасно-ясные глаза
Глядят туда, глядят сюда.
Снегов уж нет объятий.
Пришла весна, пришла весна!
Зеленым разнотравьем
Любви и солнца хоровод
Отплясывает лихо,
Пришла весна, пришла весна!
Прекрасно-ясные глаза
Глядят туда, глядят сюда.
Свидетельство о публикации №117041906696