***

  ХОЧУ  ДОСТОЙНЫМ  БЫТЬ  ДАГУ
  КОЛЬ  НАС  ВОСПИТЫВАЛИ  ГОРЫ
  В  ИЗВЕЧНОЙ  ПАМЯТИ  В  ДОЛГУ
  Я  СЛЫШУ  НАШИ  РАЗГОВОРЫ.
             ЗА  ВСЕ  НАГРАДЫ  ОРДЕНА
             ДУША  ЕГО  В  НОЧИ  КРИЧАЛА
             И  ШЛА  СВЯЩЕННАЯ  ВОЙНА
             ОН  В  НЕЙ  С  КОНЦА  И  ДО  НАЧАЛА.
  ОН  РУЧЕЙКИ  В  ГОРАХ  ЛЮБИЛ
  ЧТО  МЕЖ  СОБОЙ  В  ГОРТАННОМ  СПОРЕ
  ОН  МНЕ  ВЕСНОЮ  ИХ  ДАРИЛ
  ЧТОБ  ПОМНИЛ  Я  ИХ  В  РАЗГОВОРЕ.
             ХОЧУ  ДОСТОЙНЫМ  БЫТЬ  ДАГУ
             КОЛЬ  НАС  ВОСПИТЫВАЛИ  ГОРЫ
             В  ИЗВЕЧНОЙ  ПАМЯТИ  В  ДОЛГУ
             Я  СЛЫШУ  НАШИ  РАЗГОВОРЫ.
               

   УБЕДИТЕЛЬНО  ПРОШУ  РАМЗАНА  КАДЫРОВА  ИЗДАТЬ  КНИГУ  В  150  СТИХОТВОРЕИЙ
   О  ВОЗРОЖДЕНИИ  ЧЕЧНИ.
   ИЗДАЛ  КНИЖКУ  В  500  СТИХОТВОРЕНИЙ  В  МОСКВЕ.
   СРЕДСТВ  НА  ИЗДАНИЕ  КНИГИ  О  ЧЕЧНЕ  НЕТ.
   С  УВАЖЕНИЕМ  К  ВАМ  НИКОЛАЙ  ГОРБАНЬ. МОЙ  АДРЕС  Г.  ЛИСКИ  ВОРОНЕЖСКОЙ  ОБЛ.  УЛ.  СВЕРДЛОВА  ДОМ.  46.  КВ.  2.


Рецензии