Моя подруга

Не сходи с ума, моя подруга,
Ты хочешь многого, поверь.
Зачем нашли тогда друг друга
Мы из тысячи людей?

Чтоб вечно спорить?
Чтоб молчать?
Чтоб нашей ссорой
Друг другу раны оставлять,
Чтоб несчастливым быть обоим?

Давай ка сядем разберёмся,
Что каждый хочет совершать,
Потом мы рядом посмеемся,
Давай заварим свежий чай.

Мы можем быть,
Спокойно, рядом,
Да и, никак не ворожить
То время, что тем сладким ядом
Никак нам не давало жить.


Рецензии