Кто мы?
Владимира Войтенко "Всё проходит"
http://www.stihi.ru/2017/04/14/4756
*^*^*
"Всё проходит" -- кнуты и пряники,*
Кнут в лохмотьях, а судьбы -- ниц.
Как ни злись, мы по жизни странники
Среди мёртвых пустых страниц.
Чудо-летопись написали мы,
Размышляя, что счастье есть.
Кто мы есть? Мы в миру изгнанники,
Для потомков несём свой крест.
А любовь? Мы по ней нагайкою,
Чаще розгами и кнутом,
Забывая, что птицы стайкою
Строят гнёзда как милый дом.
У людей есть черта неверия
В нашу божию благодать...
Как же страшно в кругу забвения
Без причастия умирать!
============
* Цитата из произведения Владимира Войтенко
Свидетельство о публикации №117041906654
Владимир Войтенко 20.04.2017 13:01 Заявить о нарушении
На Пасхальной неделе принято желать всем людям благодати.
Спасибо вам за тёплую рецензию и добрые слова.
*С уважением,
Ирина Лепкова-2 20.04.2017 13:10 Заявить о нарушении