***

У войны нечеловеческое лицо, очень тяжело терять отцов,
И детей нам тяжело терять, понимать, что суждено умирать.
Остается память одна, эта память словно стена,
Знаешь ты, что за стеной пустота, что дорога лишь в никуда.

Сколько нынче на планете этой войн, не сосчитать...
Скольким людям суждено здесь умирать?
И уходят все они дорогой в никуда, только остается пустота,
Только остается память лишь одна, а она как каменна стена.
 


Рецензии
Да, мне порою кажется, что сейчас на нашей планете всеобщее помешательство и чем дальше, тем сложнее и страшнее. Так и хочется сказать: остановите Землю, я сойду!

Дмикрас   19.04.2017 14:46     Заявить о нарушении