00076 Победа Любви

(С Чистого Листа)

Я разобрал свой крест,
Что был судьбы распятьем.

И говорю тебе,
Проявленный ЭФИР:

Союзом Двух Начал,
Слитым в Одно Сознанье,

МЫ Заново Творим
Себя и этот Мир!

Дар РА

16.04.2017 РХ


Рецензии