Я люблю посидеть в тишине...
Я люблю посидеть в тишине,
Когда все уже спят и дела в стороне.
День прошёл и настал поздний вечер.
В тёмном небе луна за окошком мне светит.
Звёзды смотрят с небес и мерцают,
улыбаются щурясь,- всё знают...
Что готовит мне завтрашний день- кто знает...
Может быть плохо, а может быть нет,
Только звёзды молчат, улыбаясь в ответ.
Свидетельство о публикации №117041906628