Научиться

ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ ЗАНОВО
ПОСЛЕ РАЗЛУК И ПОТЕРЬ.
БЫТЬ ОТ ЛЮБВИ СНОВА  ПЬЯНОЙ,
РАСПАХНУТЬ ДЛЯ РАДОСТИ ДВЕРЬ.

СНОВА ВЗДОХНУТЬ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ,
ЗАСТАВИТЬ СЕРДЦЕ ГРОМЧЕ СТУЧАТЬ.
ПРОСЫПАТЬСЯ СЧАСТЛИВОЙ УТРОМ,
И МЕЧТАТЬ, МЕЧТАТЬ, МЕЧТАТЬ...


Рецензии