Роззи, поверишь ли мне?

То
наступают горестные дни,
Или
счастье пришло?
Казалось,оно уже у двери.
Вот шаг
и почти вошло.
Но отчего же так страшно,
Роуз?!
Где грань в череде страстей?
Мне местный клоун дарил цветы,
 Но это не помогло.
А наглый приезжий
смотрел в окно,
И матом кричал мне вслед.
Поверишь ли, Роззи ,
Он бил кнутом,
 Чеканя кровавый след.
Он бил, не жалея ни кожи,
Ни кнут
И смех его был высок.
Я маялась, Роззи,
Любила его,
Когда бинтовал висок.
Однажды я вышла стирать белье,
он пригрозил мне доской,
Не выдержав больше-
Воткнула ее между им и собой.
Он сразу упал, матерясь как черт,
Глаза закатил и сдох.
Я,Роззи, безумно любила его.
Но это был лучший исход.
Так счастье пришло или горе моё?
Роуз, передай семье-
Что дочку целую и в сердце храня,
Я помню о ней в тюрьме.


Рецензии