35 Ты нежно говорил мне о любви

      Ты нежно говорил мне о любви,
      Пылал закат,волнуясь,и играя,
      И в эту ночь так пели соловьи,
      И вся природа нам с тобой внимала.

      И дивный вечер плыл в своей красе,
      Растроганный любовью и порывом.
      Цвела черёмуха,цветы- в росе,
      А вдалеке звучал романс с призывом.

      И тихо ночь спустилась не спеша,
      Она легко и мирно так гуляла,
      И на воздушных крыльях не дыша,
      Заботливо и чутко обнимала.

      Луна плыла в восторге неземном,
      Своим сияньем радужным сверкая,
      И всё казалось нам прекрасным сном,
      Мы радовались,это сознавая.
      


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.