Я наблюдаю
Здесь одна Сатана - жена да муж.
Субстанция негатива не стоит стихотворения.
Жена не-доедала - яблочный мульт.
.
Мультифруктовый татен обожания.
Закормленные с детства кармой внутреннего Крыма.
Здесь, что Здесь, вообще всё сверхсознание.
Даже барьеры твои из дыма.
.
Из серого марева Февраря мелкослизистого
Допрежь до прежнего - и я вчерашний.
А после по следу следующий физик -
Исследователь (с)леда растаявшей пашни.
.
Зима, как и лето, - лишь ощущение.
А оно понимание 0.
Физика познающего (гения гением гения) -
Только ты сам - смеханизм инструментала "чо ль!"
.
Инструментовка, инструментовака инструментов Смысла,
Что ты-то сам с мыслию о - о! -
Сметающая, сметливая механика мехов с кислой,
Просто кислотной мистикой искренности.
.
Я буду писать о том вечно.
Я написал о том Джа.
"Я", Что Зык, Будучи Человечностью.
Человеществом Истого, Естного - а сие-то ведь Вещь же в Вече ещ.
.
Уж Исть, блин, Естина - ЖАХ!!
.
Ищо сияет ужо-то
Осмысленность ведь
Осмысления. Видь:
Же-де инструментирование способами АЖ того, што этО.
Я способный.
Мои инструменты в-с true ментальны.
Я талантливый с тем, что по во мне по себе - утренней утробе.
Вообщем вобще сам талант. Али?
.
Али не али - и али?
А ли ли? И или ли? Ли?
Разве не - раз? - В е (!), во внутреннем надвале
(Даже в погвале) - развел - бли-иии-ин!!!
.
Кароч, крач - МуЛьТиФрУкТ на корачках.
& акочур - чур череЗчур!!
Я чурачил - я и кончил аче.
А чо, даже чё; нет: че. Элементарен, жизнен и прост нащывающейсе ужазднэм Зловом СЮР.
.
Че те? А че те?
Ясно.
Всё так. Так и так. Итак.
Я сочюс фруктомультом злотым.
АнтитрупоЯдно.
Как!! Вот как! (?!?) Как и как.
.
Жуть.
.
Икак.
.
Икар, Обожигающий Сонлце.
Оба - няние СОУЛ.
.
Я наблюдаю, как отходит дьявоЛ.
.
© Мультик-Фрукт Пультик
2277 год
Свидетельство о публикации №117041906558