Слишком много любви

Слишком много любви в моем сердце,
Голове и стихах.
И куда же любви моей деться?
Когда некому мне её отдавать?
Ну не любят меня, что же делать?
Что еще с меня взять?
Я люблю в самом деле,
Не могу я об этом лгать.
Ну не любят меня,
Ну и ладно,
Тогда и мне разучиться пора,
А то без тепла ведь все мерзнет
Больная, больная душа.


Рецензии