На встречу сердцу

Новый день принёс раздумий полную строку.
Что с нами? порою страхи нами правят,
лишают радости мечты,
в уныние нас всех вгоняют,
чтоб нам не видеть света впереди.
Когда ты знаешь мир мгновение,
прервётся он в любой твой миг,
не думаешь о не везении,
ты твёрдо веришь мир велик.
Нам с детства все внушали правду,
ты не имеешь право так нельзя,
что же делаем мы?
передаём нелепость лжи,
закрыв глаза, заткнув себя.
Ах милые не бойтесь в мир шагнуть,
проснитесь и открыв глаза, поймите вы себя.
Мир щедр он откроет двери,
лишь попроси ты для себя.
Любовь несчастна ну и что же,
нет взаимности, беда,
так оглянись ведь кто то может давно давно уж ждёт тебя?
Ты просто верь, люби не бойся,
откройся миру для себя,
люби себя любимого родного,
кому так нужен ласки миг.
Не будь к себе суров, угрюмен,
 твой мир прекрасен он для всех.
На встречу сердца к сердцу,
откройте дверцу соединяя в нас сердца.
Ведь жизнь так быстротечна,
дороже нет не будет никогда.
То что прошло с любовью мы отпустим,
и благодарны будем без конца.
На встречу новому спешим открыть своё мы сердце.
Наш путь на встречу сердцу,
примите эту радость счастье для себя.


Рецензии