Тридцать первого февраля

Двадцать шестое февраля.
Мой календарь уже открыт.
Все так же жду тебя,
Но так же и не могу простить.
Ты девиант,
А я отражение бури.
Я тот поэт, музыкант,
Что ни капли тебе и не нужен.
Тебе знакома моя шальная жизнь
Ты в ней был так же закружен.
Мы веселиться, гулять и пить
Могли даже в зимнюю стужу.
Но теперь я гуляю один,
То есть не один, но уже без тебя,
И теперь вся шальная жизнь
Стала на капельку уже.
И пройтись бы с тобой снова в лужах,
И кричать под осенним дождем,
Но прости, ты мне больше не нужен,
Ты предатель, ты больше не мой.
А февраль уж подходит к концу,
Но не нравится только вот мне,
Что отныне  худому лицу
Грусть привязалась на целый апрель.
Давай же устроим мы встречу,
Поздним таким, темным вечером,
Дай повстречаться еще в феврале.
Давай тридцать первого.


Рецензии