Поздравление с днем рождения
Следит в любое время за собой!
И на лицо мила ,красива,
Ужасно умная порой!
Следит все время за фигурой,
Все по здоровью изучает!
Начало утром с физкультурой
И всех ей заниматься заставляет!
Характер добрый ,но упрямый
И бесполезно что-то говорить!!!
Решит вопрос пусть трудный самый,
Ее нельзя поверьте не любить;;;
Ей пожелаем Мы здоровья,
Как море бесконечного вдали;
И побывать скорей у моря,
Хотя бы еще раза три...
Терпения большого и удачи!
И блеска радости в глазах!
Быть может в будущем и дачи!
Денег спрятанных в мешках!
Мы любим тебя ,обожаем,
Не знаю как бы были без тебя !
Тебя безмерно уважаем,
Пусть сбудется мечта твоя;
Свидетельство о публикации №117041906520