Дым заходит в мою сигарету

Дым заходит в мою сигарету,
Дым проходит и хочет напиться.
Дым проходит и тихо садится,
Так же тихо берет мои спички.
Дым вспыхнул рядом,
Зажегся огнем,
И смотря хитрым взглядом
Дым валит домой.

Дым выходит из моей сигареты,
Я тихо, как он, прохожу.
Я так же кручу в руках спички,с газетой,
Я так же исчезнуть хочу.
Как он исчезает, когда нет сигареты,
Когда окурок потушен на крышке.
Когда нет ничего и  печалью
Делишься даже с соседскою мышкой.


Рецензии