От меня ничего не осталось

От меня ничего не осталось.
Я уже просто никто
И все мои старые раны
Ударяют прямо в лицо.
Я сейчас иду молча. Потерян.
И на уме только одно:
Как прожить еще хоть неделю.
Как вернуть мне былое тепло.

Я ни капли не нужен кому-то
Я теперь ведь свободен, смотри.
Только вот еще почему-то
Горит, обжигая в груди.


Рецензии