Амброзия-сталь

Вот такой она ребёнок.
Вот така она дитё.
Отец с младенцем тоже должен быть на иконах.
Сломанное время починилось - то.
.
Мама на месте, когда папа на месте.
Сын плотника сплачивает плоть.
Душевную, духовную, как если бы.
А вот оно йесть. Не ищи. В тебе и вокруг тя - атеист Господь.
.
Сприятавшийся приятно, ако сприятолсё ты.
Несмотри на орфографию: се спецеально.
Смотри, смотри, конечно Жэ, смотри в подтекст контеста внутренней красоТы.
Мы арфаграфею площённой - удухутвурюннуй МЕЧТЫ.
Ты сам не знаешь, АК сччастлеф, проста в джизнь попав тАТаЛьн@;))).
Закон - толькма текст ЛЮБВИ. Али али.
.
Ей дзен на всё. Оная во всиём.
Сеяет сименем с ыменем состава неба.
С эменем небестнаго вещества в тебе - смей ся - ё чьё.
Бережет зима своих мертвецов внутреннего веба.
.
Ты лазурь в своём лазе - просто Лазарь и лазер.
Ты режишь, решаишь даш (даж) всё то жее вещество реальности.
Зима - токо-то твояй ощущ-щущ-ощущение  - щу Аза.
И ты укрываешь теплыми снегами сердца дитя сваё из амброзии-стали.
.
Лепо и лето и лепка. И лепота.
Солнышко. Золото. Лапка.
Тлянота-то кака! Тыщета. Скукота...
Я самэй вотщеасдливый чел. Без тапков.
.
© Конфетттттттттттттттттттттттин
Февраль что Апрель 2017


Рецензии