***
Я читаю в Яндексе об этом снова.
Мир опять на грани мировой войны,
Только этого не понимают все они.
Каждый хочет мнение об этом высказать
И тем самым рейтинг личный свой поднять.
Сколько здесь экспертов, суди иль не суди,
Только мир опять на грани мировой войны.
Как включу я телевизор, все опять кричат,
Перебив другого о себе сказать хотят.
Покричали, поорали, поостыли и ушли,
Только мир опять на грани мировой войны.
Хочется закрыться от всей этой маятни
И ногами в детство своё далеко уйти.
Не было там Интернета, но был позитив,
Жил там мальчик Дима, вот и весь мотив.
Свидетельство о публикации №117041906466