убедился

...убедился снова лично:
мало логики одной.
Дети все категоричны,
дети к логике спиной.

Друг, который кем-то где-то,
как-то, вроде бы, сказал,
что спецназ переодетый
власть неправильно спасал.

Ну,и,ясно: все отнять бы,
чтобы честно поделить!
Может быть, пройдет до свадьбы,
нам же нечего делить.


Рецензии