Перечень обид

              1.

То поспоришь с целым миром,
То с собою не в ладу,
То бездомье по квартирам,
То подметки на ходу.
Это все – от эгоизма.
Как бы разлюбить себя,
И прожить остаток жизни
Рядышком со счастьем, бля.

2.

То ли заботы не те,
То ли душа не на месте,
То ли живем в пустоте,
То ли не козыки – крести.

3.
Жалобный дневник стихов
Для и без обиняков.

4.
Дети, дети – в каждом доме!
Где их нет,
Лежит мир в коме…

5.
Пожалуйста, сомкни уста,
Поэт, подсевший на устав.


Рецензии