Скажи, неужели я все это выдумала?

Скажи, неужели я все это выдумала?
Неужели я так ошибалась,
Когда знаки повсюду видела,
И в глазах твоих растворялась?

Как понять? Я совсем запуталась…
Заблудилась в лесу из иллюзий.
Мне казалось, мы душами виделись,
Мне казалось, я – твоя муза.

Мы с тобою ходили дорогами,
Никому незнакомыми, тайными,
Мы искали друг друга со многими,
Находили, теряли, плакали…

В каждой жизни, теряя, верили,
Обещали друг другу встретиться.
Жизнь за жизнью, в потоке времени,
Отдалялись, как солнце от месяца.

Так парили во мгле бесконечности,
Две родные Души…разделенные
Тьмой жестокой, пугающей вечностью,
Две Души, до безумства влюбленные.

Две влюбленные части целого…
Как понять? Я совсем запуталась!
Я на черном не видела белого, -
Самой главной жизненной мудрости.

И теперь, собирая целое,
В мелочах мы находим радости.
Только сколько нам жизней еще прожить,
Чтоб друг друга узнать в пути?


Рецензии