Мой сумасшедший человек

Я заберу тебя с собою в город,
Мы насладимся шумом диких дней,
И в это время станешь дорог,
Мой сумасшедший человек.

Я проведу тебя с собой на крышу,
Под ветер, танцы и вино.
Мы заберемся еще выше
И ни за что не упадем.

И будь все брошено к чертям,
Когда расстанемся с тобою,
Я буду рад, ночам и дням,
За их прекрасную свободу.


Рецензии