маринеско

О Маринеско, Маринеско
Давид тебя давно продал,
Как незлопамятен Юнеско
Ближайших верных идеал.

Победоносною стрелою
Вонзится грозный обелиск.
И славным городом героем
На карте станет точки лик.

О Маринеско, Маринеско
Тебе ли нам рассказ вершить.
За то что гордо не оставил
Нам грех отцов с собой носить.

Да-да отцов отчизны нашей,
Что гордо смотрят позади.
Сынки стараются отважно,
Готовы к бою, труб-труби.

И после, здешнее воянье
Рук не запачканных увы.
Десятки лет беды не знает,
Десятки лет туды-сюды.


Рецензии