Не отпускай меня сегодня ночью

Не отпускай меня сегодня ночью,
Прошу, не отпускай,
Не стоит думать и о пошлом,
Ты просто это знай.

Не отпускай меня сегодня ночью,
Я проведу ее с тобой,
Не позволяй же думать, что я в прошлом,
Проводил все ночи сам с собой.

Не отпускай меня сегодня ночью,
Я хочу, чтоб было так.
Все будет очень просто,
Легко, но точно не пустяк.

В эту ночь не отпускай,
Я наконец не остаюсь с тоской,
Я буду подобно рваным парусам,
Что после долгой  бури
Чувствуют покой.

В эту ночь не отпускай,
Я остаюсь с тобой,
Я благодаря каким-то чудесам
Останусь, и буду окружён теплом.


Рецензии