Детерминизм-верлибр I. Ни Бог, ни чёрт
Даже не знаю, Ккого назвать первым.
И дуги потеряли мысли.
И человечество затеряло в себе космос.
Это Евгений Брецко как у цикла стихов.
Цикл стихов, как у Евгения Брецко, отэ.
И я тоже почти не думаю, когда пишу.
Я ирония. Без иронии.
ЛюбАя ирония - лЮбая самоирония.
Ты всё это в себе.
Ты всё в себе это.
Хотел сделать пробел строки.
Вот он.
Там, где она заканчивается.
Мы пустая пустота.
Спас ибо, Друг.
Это круговая порука.
Эт копоть.
Самое лучшее настроение.
Самое лучшее mood.
Ай лайк ту муви-муви...
Муви!
И живая глина...
И стал свет.
Мир придумал Андерсен.
Он написал "Панчо Сансо".
.
Тубус, глобус, автобас.
Жирный кролик. Адидас.
Тубус, глобус, пепельпец.
Я не выбираю речь.
Движений, мыслей и себя.
Вообще ниче.
..
Комбайн.
...
© Вчерашний
21.02.2017
Свидетельство о публикации №117041906339