может быть...

Вы были глупы?- может быть…
А я?-Я тоже не блистала:
Зачем глядела в облака,
зачем закаты провожала…

И что хотите вы сказать?
Спросила б, ветра я в апреле,
Мне не понять, мне не понять
Зачем нужны в пустыне двери?

Но по- другому посмотреть,-
Ничто совсем не исчезает:
Надежд  весенних круговерть,-
Любовь на свете побеждает.


Рецензии