Коса, тоже инструмент,

 
 Косой раньше траву,
Для живости косили,
Да её у РФии держать
Не выгодно, вдруг стало
Купил в СуперМутер ГМО,
Зажевал, и лежи, и гладь пузо,
Джигит изобретатель для косы
Применения нашёл,
Стихи на ритмы рубит,
Коса ожила???
 Не лежат без дела,
я неё есть
 Уверенность
Рубить не только ритмы,
дед

по мотивам:
На щекотливую тему
Магомед Манташов


Рецензии