ОбоМНЕние английский сонет

Бредёт по свету странное созданье:
И Синий Конь, и Ёжик, и Близнец...
Он сам не знает, в чём его призванье:
Нежадный вроде, вроде не подлец...

Порой легко ведётся, как ребёнок,
А то упрётся, прямо, как баран.
Не сален в шутках, а в намёках тонок,
Но может и сорваться на таран.

Сканирует пространство очень чутко.
Вот, фразы смысл нетрудно уловить.
А за словами - что? Возможно, шутка...
А вдруг это признание в любви?

Он сам с собой нисколько не скучает.
А, значит, Вас он точно раскачает.


Рецензии