Ты структурируешься

Ты структурируешься в стихо всех словес.
Барьеры в те изничтожаются в ничто.
В ничто из же ничто но движе ся любез.
Теперь тебя и не остановить: ты ток.
.
И движе, движе (!), движе... движ сверхкурабье.
Стихотворенье Слова "Я" смеёт СЯ - Вот!
И Слово структурируется прям в тебье.
И структурирует тебь, я, как ты Его. Т.
.
Е! Я. Любви. Слова. В Творенье - Стихо За.
Стихоза Внутренним За Зеркалом - Творец.
Зрачками За Я - Я: Крэйзи Крэйзи-Крэйза.
Криэйтор Креатива-То ВсеЯ Апрель.
.
А час сей вечный ведь февраль, что хохлома.
Мир хохот - хо-хо-хо! - под хохмой Хохи. Хо.
И доброго-то утра, малыши... ПОТЬМА.
Не надо и не должен. ; ;Плох неплохой;
.
Пык. Плохо - плоти-полости платина сплошь.
И плещется - плюх! - плюш палаты-то ума.
Плашмя ты плачешь плетью смеха, плос-
Кого (?), как юмор с плеч -
.
И
В
Платье,
Что по моде,
Говорит светящаяся тьма-ма-ма-ма-ма.
Ты структурируешься в стихо всех словес...
.
© Символист Постмодернизма
2017


Рецензии