А вы знали, что значит любить?

А вы знали, что значит любить?
Любить, когда в ответ вас не любят,
Но вы не в силах все изменить
И это вас медленно губит.

А вы знали, как тяжело внутри,
Когда все обжигает,
Вы видели сны,
Утром их проклиная?

Вы терпели?
Сжимали от боли виски?
Но вы лишь хотели
Уйти от полной тоски.

Вы знали, что значит писать
Стихи, тому человеку,
И в строчках поэтов  искать,
Знакомые линии и силуэты?

Да, уверен, вы знали,
Знали, что значит любить,
И сотню раз вас бросали,
Когда вы не могли отступить.

А вы знали, что значит любить?
Любить, когда в ответ вас не любят,
Могли долго пить? 
В рядах тех, кто много курит?

Нет, слов здесь не хватит,
Да и, к чему это все?
Все это было и будет.
Было. И так же прошло.


Рецензии