Фантазии любви
Плесни в бокал мне голубого неба
И сделай бутерброд из облаков,
Корми меня, как Аполлона, Феба
И дай запить туманным молоком,
К салату из берёзовых серёжек
Подай мне яблочный прохладный сок,
На ягодных полянках вдоль дорожек
Нарви клубники полный туесок...
Росой омыты, рано на восходе
Мы превратимся в эльфов или птиц,
В высоком небе солнце не заходит,
Мир будет наш без края , без границ!
В любви желанном, ярком опереньи,
Продолжим наш заоблачный полёт,
Потоки счастья, высота, паренье -
Любовь и красота зовут вперёд!
Свидетельство о публикации №117041906247
Колхозник Волошин 30.04.2017 08:59 Заявить о нарушении