Поэт

        Господи,
Что он может писать?
У него
Голова на пружине

Он вливает в себя
Нервную связь
Его профиль - в зеркале
- материк Антарктиды,

Читаешь, Япония
- птица Развития
Читаешь, о Чехии
- пиво истории


Рецензии