То ли во сне, то ли в дрёме

То ли во сне, то ли в дрёме
Слышится мне голос твой...
Всё хорошо, мама, кроме, -
Кроме того, что - живой.

Да, я живу ещё, мама,
Жить только очень устал, -
Нет для души моей храма,
Нет и не будет креста.


Рецензии