Симфония дней

Ты, цветок, что окутан в тумане,
Отражающий блик непорочной души.
Одинокий зверек, что потерян и ранен,
Ревущий безумно от боли в груди

Ты, созвездие страсти и теплоты,
Поток светлой энергии, среди пустынь
Ты, как перья паришь, сочиняя мечты
Ранимую душу твою, режут даже листы

Явилась мне, как серафим небесный
Порхающий неторопливо вдаль,
Признания в любви здесь не уместны,
Заброшу их в немеркнущие льда

Оставайся собой, кем бы не была ты
Иди вслед за мечтой, поджигая мосты
Не будь к людям пустой, внутри ярко гори
Улыбайся порой, даже в дни тяготы

Наслаждайся симфонией жизни своей
Раскрашивая живописно будни серые,
Даже Солнца, ты будешь светлей,
Если не станешь предавать доверие


Рецензии