Я утопил свою надежду

Я утопил свою надежду
В реке бездонной, бесконечной,
В реке кричали одни черти
О том, что буду я молить о смерти.
Молить о смерти без надежды,
Но так случилось, что на свете,
Мерзка и дика мне надежда.
Она так держит,
Крепко,  гадко,
Не позволяя отпустить,
Кидая новые загадки,
Которые твердят: а может быть?
"Ну может быть хоть что-то будет,
Я не устану  это ждать",
Вот только это вас и губит,
Надежду нужно убивать.
Я отказался.
Мне плевать.
Надежда мучать любит.
Да и, мы обожаем же страдать
В надежде, что хоть что-то будет.


Рецензии