Мне нужен человек

Мне нужен человек,
Чтоб просто вместе посидеть.
Поболтать и выпить кофе,
Побыть так вместе хоть немного.
Мне нужен кто-то, кто однажды
Меня не бросит и покорно
Дождется в бури. И неважно
Пройдет в них много иль немного.
Мне нужен кто-то, кто поддержит
Хоть словом, хоть обнимет просто,
А может рядом, тихо, вместе,
Мы посидим и станет легче.
Мы посидим, уйдет тревога.
Как славно б было если б так
Пришел бы просто ко мне кто-то
И осветил бы мой " чердак".


Рецензии