тейваз-эйваз
одежда тесная мешала
тейваз-эйваз сплетались волкопсом
из этого клубка вдруг гебо встала
а время? мы его не замечали...
защита без борьбы обречена на слом
тейваз - руна борьба
эйваз - руна защита
гебо - руна дар гостеприимство и брак
Свидетельство о публикации №117041906180