Эта песня для тебя 1
(под мотив песни гр.Марсель - Эта песня для тебя)
Для тебя письмом становятся эти слова
Потому что далеко сейчас ты от меня
Между нами города, километры дорог,
Стук колес об рельсы, ветер, леса и песок
Но закрыв глаза ты рядом являешься в раз
И нас с тобой закружит белый бесконечный вальс
Год разлуки кипятит, будоражит мою кровь
Но летом следующим с тобой мы встретимся вновь
Свидетельство о публикации №117041906157