Разочарование
Мы так хотим все это смять
И думаем, что это верно,
Мы так хотим уничтожать.
Мы только губим, забираем,
Мы любим это начинать,
С последним корнем вырывая,
Мы очень любим убивать.
В конце концов, мы так прекрасно
Умеем в совершенстве дать
Лишь очень сильное несчастье,
После чего, спокойно спать.
Свидетельство о публикации №117041906138