Начало

Начало всех начал – начало жизни
Начало всех дорог и вдохновенья час
Мы следуем влекомые своим желаньям
И отдаёмся мы во власть дорог

Дорог извилистых, крутых,
А иногда опасных
Но необычно сладких,
С привкусом вина
Они манят нас и погружают в омут немого колдовства

Иной достигнет цели, а иной погибнет
Один дойдёт до поворота, а другой  увяз
В пучине мха и засосёт болото
Его разврата, лени, пошлости и озорства

Вот так бредём мы все по тем дорогам
Под звёздным небом ищем благодать
Не ведая пока, что этот путь  и та дорога
И есть наш Рай
А если не узнал его – то Ад!!!


Рецензии