Торопимся всегда
Я искал свою -
Не то, чтобы впустую,
Но и не рапортую:
Искать перестаю.
Весна снега разлила,
В свои вступив права -
Зиме не раз хамила
И почки пораскрыла...
Но будет вновь зима.
За сменой красок года
Торопимся всегда,
А мудрая природа
В терпенье ждёт восхода -
И прячется звезда.
Свидетельство о публикации №117041906105