Табачный дым, окурок брошен

Табачный дым, окурок брошен,
Курю я ночи на пролет.
И разум мой уже не прочен.
Да и в душе давненько лед.

Я пью покрепче, разбавляя,
Не градус, а родную грусть,
Себя навеки избавляя,
От памяти и всяких чувств.

Я так хочу остаться чем-то,
Похожим на живое мне,
Но все убило человека,
И все сожгло его в огне.

Я отменил все встречи, скрылся,
И запер дверь на семь замков,
В своей я комнате закрылся,
И все курил, не зная слов.


Рецензии