Душа- молодая, но тело...

Душа- молодая, но тело, но тело?
Как можно душе это тело терпеть?
Душе скука тела уже надоела!
Душе надо снова куда-то лететь!

Резать не стану кожу свою.
Ботокс колоть ни за что я не буду!
Делать бровям и ресницам -тату?
Нет,никогда!Ведь естественность- чудо!

По городу ходят одни манекены:
Гладкие лица, торчащие попы.
Они пробивают железные стены,
Направив до цели изящные стопы...

Но мучает их почти тот же разлад:
Подтянуто тело, оно- молодое,
Торчащие груди и выпуклый зад...
А сердце в груди одряхлело седое!


Рецензии