long
Будто вовсе и не ты
И не мимо лева права
В середину точно тени
Не распляшуться в мгновенье
Факты те, что знаешь ты
Не засмотришься в поленья
Ведь горят только цветы
душ окружных от тебя
В мире сказок, небылиц
Центром коего являлся
И смотрел лишь только вниз
И не понял, как ошибься
Как пошёл, зачем и кто
Почему всё это сниться
И кому всё это спать
Загребая под подушку
Всё увиденное дабы
Оставаться не собою
Но контекстом по неволе
Напишу, чтобы проснуться
Где и Кем - второй вопрос
Первый некому задать
но Сейчас будет ответ.
Свидетельство о публикации №117041906087