Моя душа
О мирах что неведомы мне
О просторах где горный орел
Пролетает над бездной морской
И высокая ель торжествует
О мой милый, влиятельный друг
Ты царишь на просторах вселенной
Ты не знаешь преград
И тебя, как и душу мою
Невозможно поймать иль разрушить
Свидетельство о публикации №117041906063